Receitas
Aprenda a fazer um delicioso frango crocante com creme de milho
Convide toda a família para provar esse sabor.
O Supermercado Nordestão preparou uma receita mais que especial para juntar toda a família: um delicioso frango crocante com creme de milho.
Reúna a galera, separe os ingredientes no Nordestão mais próximo e aproveite. A receita serve até 6 pessoas, é muito fácil de preparar e tem um sabor incomparável.
Frango
- 6 filés de peito de frango (cerca de 600 g)
- Tempero a gosto
- Meio pacote de biscoito integral triturado
Creme de milho
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrida
- 1 colher (sopa) de margarina
- Meia cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara e ½ de leite
O primeiro passo é fazer o frango. Para isso, é preciso temperar os filés de frango e os cobrir com plástico-filme e levar à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto.
Em seguida, passe os filés pelo biscoito e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.
Para fazer o creme de milho, bata o leite com metade do milho-verde em um liquidificador. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar. Misture o milho batido com o leite reservado, o sal e o milho-verde restante.
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo. Sirva acompanhado do frango.
Pronto, você agora pode reunir quem tanto ama e celebrar! Aproveite e conheça mais receitas especiais do Nordestão Pra Você!