Receitas

Coma saudável até na Páscoa!

Receita de Chocolate Vegano e Low Carb pra você se deliciar.

Coma saudável até na Páscoa!

Hoje o Nordestão traz uma receitinha de Chocolate Saudável para fazer a sua Páscoa, e o seu dia, ainda mais delicioso!
Pra você que está procurando um chocolate sem lactose, sem glúten, sem conservantes, vegano, super saudável e muito saboroso então você está no lugar certo! E o melhor de tudo, a receita fica pronta em 5 minutinhos e com somente 5 ingredientes, confira quais são:

Ingredientes
4 colheres de sopa de óleo de coco
¾ xícara de manteiga de coco
2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
1½ colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de stevia (líquido, não em pó) (ou o adoçante líquido de sua preferência) *Ele não fica doce demais. Se preferir mais docinho, é só colocar mais adoçante.

Modo de preparo
Em fogo baixo, derreta a manteiga de coco com o óleo de coco, se preferir, pode fazer no microondas também. Depois de derretido, desligue o fogo e misture o cacau em pó. Adicione também o extrato de baunilha e o stevia. Em seguida, despeje em moldes de chocolate. Se não tiver, pode usar forminhas de cupcakes mesmo. Na sequência, leve à geladeira até endurecer e espere de 30 minutos a uma hora. Pode guardar em temperatura ambiente ou deixe na geladeira até a hora de comer.

Gostou? Então aproveita o feriado para ir ao Nordestão mais próximo e garantir os melhores ingredientes para sua sobremesa que, além de gostosa, ainda é saudável. Feliz Páscoa a todos!