Receitas

Experimente o sabor do delicioso bacalhau no coco

Reserve os ingredientes, reúna a família e aproveite essa delícia.

Experimente o sabor do delicioso bacalhau no coco

Já imaginou fazer uma receita especial e saborosa para toda a família com ingredientes saudáveis e muito simples?

O Nordestão Pra Você preparou uma receita especial com ingredientes do Festival da Peixaria para você surpreender: Bacalhau ao Coco.

Visite o Nordestão mais próximo, garanta todos os ingredientes e garanta esse almoço em família. A receita rende até 4 porções, uma ótima opção para reunir quem você ama com o melhor sabor:

Ingredientes:

500 g de bacalhau seco em lascas
200 g de molho de tomate
300 ml de água
300 ml de leite de coco
2 batatas inglesas descascadas e cortadas em fatias
1 bolinha de repolho cortada em fatias grossas
Cheiro verde picado a gosto
1 cebola picada
1 tomate de picado
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
4 ovos cozidos
Azeite para refogar

Comece dessalgando o bacalhau deixando de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos. Depois, aqueça a panela com azeite e refogue a cebola e o alho.

Assim que estiverem refogados, adicione o molho de tomate e o leite de coco. Tempere as batatas fatiadas com sal e pimenta a gosto e também adicione-as à panela para cozinhar. Quando estiverem al dente, acrescente o bacalhau e o repolho.

Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, acrescente os ovos cozidos e finalize com o cheiro verde picado. Para acompanhar faça um arroz branco.

Pronto, você agora pode reunir a família com muito mais sabor! Aproveite e conheça mais receitas especiais do Nordestão Pra Você!